sobre a
MUTTI
Mutti significa ”mamãe" em alemão. Foi na história da sua família que Nat Kunert se conectou para criar o Pão da Mutti.
Mutti era como chamavam carinhosamente sua avó paterna. Mesmo sem muitas técnicas e equipamentos sofisticados, a Mutti preparava os melhores bolos, as bolachas mais saborosas e os doces alemães.
E foi após o nascimento da primeira filha que Natasha sentiu o desejo de cozinhar para outras pessoas. ”Maternar” significa cuidar do outro, prover, ser responsável por um outro ser vivo. E que melhor forma de expressar este cuidado e este amor do que por meio do alimento?
Por isso, a cozinha da Mutti é uma cozinha artesanal e repleta de afeto. Desde a escolha dos ingredientes, até o preparo de seus produtos e a sua apresentação final
Acreditamos que através do exemplo tornamos nosso discurso mais efetivo. É por isso que nossos pães tem a nossa cara e carregam um conceito de
lifestyle alinhado com os valores de vida
mais equilibrada e saudável.
nosso
PROCESSO ARTESANAL
Nossos produtos são produzidos artesanalmente, são livres de glúten, lactose e ingredientes artificiais.
Valorizamos o ato de fazer à mão, com cuidado e dedicação, colocando nossa energia no preparo de cada produto.
Pensamos na melhor combinação dos ingredientes para garantir produtos saudáveis e, claro, muito saborosos!
Respeitamos o tempo de preparo do pão, para que os ingredientes possam trabalhar e atingir o ápice
do seu sabor. Utilizamos ingredientes sempre frescos, seguindo sua sazonalidade.