nosso

PROCESSO ARTESANAL

Nossos produtos são produzidos artesanalmente, são livres de glúten, lactose e ingredientes artificiais.

 

Valorizamos o ato de fazer à mão, com cuidado e dedicação, colocando nossa energia no preparo de cada produto.

 

Pensamos na melhor combinação dos ingredientes para garantir produtos saudáveis e, claro, muito saborosos!

 

Respeitamos o tempo de preparo do pão, para que os ingredientes possam trabalhar e atingir o ápice

do seu sabor. Utilizamos ingredientes sempre frescos, seguindo sua sazonalidade.

 

sobre a

MUTTI

Mutti  significa ”mamãe" em alemão. Foi na história da sua família que Nat Kunert se conectou para criar o Pão da Mutti.

 

Mutti era como chamavam carinhosamente sua avó paterna. Mesmo sem muitas técnicas e equipamentos sofisticados, a Mutti preparava os melhores bolos, as bolachas mais saborosas e os doces alemães.

 

E foi após o nascimento da primeira filha que Natasha sentiu o desejo de cozinhar para outras pessoas. ”Maternar” significa cuidar do outro, prover, ser responsável por um outro ser vivo. E que melhor forma de expressar este cuidado e este amor do que por meio do alimento?

Hoje a Mutti cresceu, a Fê Almeida se tornou parte do projeto. A Fê veio do Marketing de grandes multinacionais e depois da maternidade decidiu fazer algo que realmente fosse mudar a vida das pessoas, não somente no discurso mas com mudanças efetivas. 

Hoje a Mutti é composta de duas Muttis!

Por isso, a cozinha da Mutti é uma cozinha artesanal e repleta de afeto. Desde a escolha dos ingredientes, até o preparo de seus produtos e a sua apresentação final 

Acreditamos que através do exemplo tornamos nosso discurso mais efetivo. É por isso que nossos pães tem a nossa cara e carregam um conceito de

lifestyle alinhado com os valores de vida

mais equilibrada e saudável.

 

Siga a gente:

  • Instagram

©2019 criado por Pão da Mutti.